tapenade poivrons rouges et combava

Pour 4 personnes – Préparation 15 mn – Cuisson 40 mn

INGRÉDIENTS :

  • 4 poivrons rouges
  • Ail
  • Gingembre
  • Poivre kampot (ou autre)
  • Poudre de galanga
  • Fleur de sel
  • Huile de combava

LA PRÉPARATION :

  1. Déposez vos poivrons sur la grille du four
  2. Cuire environ 40 min à 240°
  3. Laisser refroidir puis éplucher et épépiner les poivrons
  4. Introduire dans le mixeur
    • les poivrons
    • 2 gousses d’ail épluchées
    • 1 morceau de gingembre épluché (environ 2cm)
    • quelques grains de poivre
    • 1 cuillère à soupe de poudre de galanga
    • 2 pincées de fleur de sel
    • 4 cuillères à soupe d’huile de combava
  5. Mixer et ajuster avec une huile neutre la consistance de votre tapenade
  6. Servir froid ou chaud