Recette pdt sautées au sel de périlla

Pour un accompagnement gourmand avec de la viande rouge, de la viande blanche ou bien du poisson,   Cette recette de pommes de terre sautées est un classique très facile à réaliser …

Pour 4 personnes – Préparation 20 mn – Cuisson 25 mn

INGRÉDIENTS :

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • Poivre blanc
  • Fleur de sel de périlla

LA PRÉPARATION :

  1. Épluchez vos pommes de terre et Plongez-les dans une eau bien froide pour enlever l’amidon.
  2. Les essuyer et les coupez en fines tranches de 3 mm environ.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites sauter vos pommes de terre.
  4. Laissez cuire une vingtaine de minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  5. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le sel de périlla et  les 20g de beurre.